ألمانيا تصادق على إصلاحات لتعزيز صناعة التكنولوجيا المحلية

أقرت الحكومة الألمانية، حزمة من الإصلاحات الهادفة إلى تحسين ظروف أسواق رأس المال للشركات الناشئة في مجال التكنولوجيا، وتشجيعها على النمو والتنافس مع الشركات العالمية.
وطبقا لوزارة الاقتصاد والطاقة، فإن الإصلاحات ستدخل حيز التنفيذ في الأول من يناير المقبل، وستشمل مجموعة من التغييرات في مجالات التعويضات القائمة على الأسهم، وإدراج الشركات، والضرائب.
ومن أبرز التغييرات، تأجيل الضرائب على خيارات أسهم الموظفين، والتي تمنح للموظفين حق شراء أسهم الشركة بسعر مخفض، حتى يتم بيعها، بدلاً من فرض الضريبة عند حصول الموظفين على الأسهم، وهو ما يسهل على الشركات الناشئة جذب والحفاظ على المواهب.
وستستفيد من هذه الخطة الشركات التي لديها ما يصل إلى ألف موظف وإيرادات سنوية بحد أقصى 100 مليون يورو (108.7 مليون دولار)، وهو ما يشمل معظم الشركات الناشئة في ألمانيا.
ما هو رد فعلك؟







التعليقات (0)
تعليقات الفيسبوك